Cara Main Among Us Bersama Teman (Local & Online) & Cara Buat Room | Among Us Indonesia (Mabar) - pushingboxstudios.com

Cara Main Among Us Bersama Teman (Local & Online) & Cara Buat Room | Among Us Indonesia (Mabar)

Rafi Prasetio
Views: 184625
Like: 7151
Halo semuanya! Di video kali ini kita bakal bikin konten Among Us lagi, dimana di video kali ini gua bakal jelasin ke kalian gimana sih Cara Main Bareng Teman di Among Us, atau Cara Main Among Us Bersama Teman kalian guys! Alias Cara Mabar Among Us! WKWKWK! Di video ini gua juga jelasin ke kalian gimana cara bikin room, cara main sama random di among us, cara main local maupun online di among us! Mobile sama PC bisa main bareng loh!

Disini gua juga jelasin ke kalian gimana cara main among us bareng orang random! Kalo ada yang mau ditanya atau mau kasih kritik dan saran bisa langsung komen di bawah atau dm ig gua @rafi_prasetio! Thank you for watching! Keep Support and Always be Happy!

MAU MABAR? JOIN DISCORD:

Social media:
Rafi’s Instagram:
Oman’s Instagram:
Facebook RAFI:
FB Fanspage:

E-Mail (Business): [email protected]

Music: Dyalla – Patience

Jangan lupa LIKE dan Subscribe!
KEEP SUPPORT AND ALWAYS BE HAPPY 😀

Chapter Video Ini:
00:00 Intro
00:009 Opening & Penjelasan Awal
01:06 Cara Main Sama Orang Random
03:59 Cara Buat Room (Online)
05:20 Cara Main Bareng Teman (Online)
07:42 Cara Main Bareng Teman (Local)
08:47 Cara Ganti Warna, Topi, dll.
09:13 Kesimpulan & Info Video Selanjutnya!!!
09:47 Outro

#AmongUs #Mabar #Indonesia

250 Comments

  1. Mas Ini Jan saya maen Sama adek bisa

  2. kak gimana cara nya buat bikin kode emong as

  3. Makasih ya bang aku barusan main langsung ada teman gue makasih banyak ya bang semoga sehat selalu dan sukses selalu amiiiiiiin

  4. Kak coba main lagi dong kita Mabar
    Aku punya Among as pelissss 🥺🥺🥺🥺

  5. Kaka bagaimana caranya main among usaha tapi enga mabar 🤔🤔🤔

  6. 29. Pramesthi S. Tanjung - XI MIPA 3 says:

    kak ini online ku kok ngak bisa di pencet ya kenapa ya ?

  7. terimakasih kakak kak nonton el prana bagus

  8. Bang ak sdh coba tp gak bisa 😡
    Oh iya bang kirimin skin Among US
    Pake cit

  9. Bang Yang Vídeo Tutoríal Cara Beli skin Grátis Di mongólica us Among us Udh Berhasil Makasih Ya Bang

  10. Kak ini aku main among us
    Bagaimana tidak ada online😞😞

  11. Bang sekarang Aming US nambah pemain jadi 15

  12. Bang bagaimana cara bermain Aming US online tanpa Mabar 🙏🏻😀

  13. Kak aku Main tapi aku adah bisa mabar tapi harus nunggu dari roket gak ada ruang luas

  14. Bang Kok nggak bisa dong bang saya pas milih Asia ajarin aku kan sama kok sayang kagak bisa Bang

  15. Gimana main among us sama temen bang aku ngega tau

  16. Bang bagaimana cara manulis host aku gak bisa

Leave a Reply

Your email address will not be published.